快捷搜索:  创意文化园  as  test  天天630

洛阳房产信息网_华为之后是大疆?美国“盯上”中国无人机

  外媒称,美国国土安详部(DHS)警告美国企业,

运城新闻网

运城新闻网提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

中国创造的无人机也许令企业数据面临风险。

  据路透社5月20日报道,这份名为“中国创造无人机系统”的通知警告称,美国官员“强烈关切任何把美国数据带入有关国家领土内的科技产品,这些产品准许这个国家情报机构随意造访数据或滥用这些造访权限”。

  DHS部属网络安详和基础步伐安详局的一位发言人证实,该机构“近期发布了一项行业警告,为各类组织提供有关使用中国创造无人机系统技术内在风险的信息,以及降低此类风险的法式”。

  报道称,

运城市农廉网

运城市农廉网提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

通知未点名任何企业,但鼓动(美国)企业“了解您的无人机系统数据是否被供应商或其他第三方存储。如果被存储,找出存储方式、存储位置和继续时间”。美国有线电视新闻网(CNN)稍早对这一通知进行了报道。

  报道介绍,这是美国政府针对中国创造的设备提出的最新关切。之前,美国商务部将华为及其旗下68家实体参加出口黑名单,称华为对美国国家安详构成风险。

华为之后是大疆?美国“盯上”中国无人机

  世界上最大的消费级无人机创造商——中国深圳市大疆立异科技有限公司5月20日在声明中表示,“我们技术的安详性已经得到过美国政府和美国次要企业的独立认证。”

  参考消息网了解到,大疆在声明中还称,当用户使用DJI大疆立异的无人机或其他技术产品时,所出产、存储和传输的数据都彻底由用户把握。此外,DJI大疆立异还提供特殊的模式以满足不同客户的信息安详解决须要,比方断开网络连接的当地数据模式、私有云放置模式等等。全球大量机构每天都在使用DJI大疆立异的技术,以提高出产效率,包管出产安详,甚至是拯救生命。DJI大疆立异将继续与全球的客户及政府解决局部合作,确保我们能满足不同地区不同行业的技术尺度以及信息安详须要。

(责任编辑:齐宇 )

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: