快捷搜索:  创意文化园  as  test  天天630

平顶山房产网_斗鱼一主播直播时遭人酒瓶砸头,嫌疑人被武汉警方抓获

正在直播过程中的主播突然被人用酒瓶砸头,直播间里的数万名观众看到了这一幕。6月3日子夜,武汉市公安局江岸辨别局官方微博@安全江岸 传递,2日晚上,

阳泉百姓网

阳泉百姓网不间断在线诚信提供本地热点资讯和跟踪报道,置顶城市最新政策规划,板块按重要性划分,专题分类详细全面,首页图片目录的方式引人注目,美观而不失实用性,环境卫生、政策公示等工作点开网站就能够映入眼帘,还有分专题的检索工具,为您个性化定制专属的热点关注话题,让您用得简便放心。

,男子钱某被人用酒瓶打伤,嫌疑人张某被抓获。
现场目击者讲述磅礴新闻(),事情产生在2日晚上,当时斗鱼主播钱先生正在直播,突然间一名男子用一瓶“江小白”将其头部砸破。视频截图表现,主播钱某头部流血,直播间里的观众们被这一幕惊呆了,纷纷打出连串问号。
6月3日晚,主播钱先生讲述磅礴新闻,原来斗鱼在5月31号至6月2号举办粉丝嘉年华,但在活动开始前两天宣布活动延期。此时已经有大量粉丝买了机票和火车票订了酒店来到了武汉。为了慰藉粉丝,主播们就安放粉丝一起吃个便饭。
钱先生介绍,当晚9点半摆布,一名男子说本人大老远从北京赶来就为了和他喝口酒,

运城二手车网

运城二手车网提供诚信在线、全面快捷权威的综合新闻信息报道,滚动新闻和专题合集的形式为您提供包括运城新闻、政务、等重要频道,网站不仅立足运城,更辐射全国,是本地人都在用的最具知名度和影响力的新闻门户。内容质量排序,让您第一时间看到最好的,定期整理重点事件,让您对于社会热点有清晰脉络认知,强大的搜索引擎,为您服务,关注运城新闻网,就是了一家关注有趣、有态度的新闻网站。

,男子还有一名同陪。钱先生称,本人不能喝酒,对方劝了几句后,他就说喝一点,谁知对方直接用酒瓶砸向他的头,当时直播间里有数万名观众,后他避免粉丝们动手打行凶者并报警。钱先生去病院简单包扎了下,没有缝针。
钱先生称,本年4月开始就有人威胁过他和家人,还有人在直播间弹幕上对他进行过威胁。钱先生称,他通过视频监控看到,事发前有人开了劳斯莱斯停在附近,买了两瓶酒交给了两名闯祸者后就离开了。
磅礴新闻发现,钱先生在斗鱼有粉丝200余万。
@安全江岸 传递称,2019年6月2日21:30许,辖区后湖街派出所接到群众报警称有人在“会宾盛宴”酒店被人用酒瓶打伤。接警后,民警迅速赶赴现场,当场抓获嫌疑人张某(男,27岁)。目前,受害人钱某(男,33岁)就医后已离开病院。此案还在进一步骤查中。
发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: