快捷搜索:  as  创意文化园  test  天天630  力帆股份  力帆  刘浪  合川

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇便是它了

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

转眼到了下半年,手机圈又热闹了起来,仔细一想,这段时间无非只有两件事:iPhone发布和阻击iPhone发布。在阻击iPhone的一众选手中,三星不停都算是个“不相上下的对手”,如今即将扛起这面大旗的,便是即将发布的Galaxy Note 10系列。

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

除已经暴光的各种渲染图、真机谍照,最近还有外媒连机模都掏出来了……

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

前几天,三星正式官宣将在美国东部时间8月7日(北京时间8日凌晨四点)发布这款年度机皇,面对即将到来的“浴霸”新iPhone和疑似五摄的华为 mate30,Galaxy Note 10这个三星“全村的希望”又有哪些值得期待的点呢?是真坑还是真香?没必要熬夜等发布会,看极果君给你盘就完了!

屏幕依旧出众

考虑到在2012年有款名为Galaxy Note 10.1的平板,本年的新机是否会叫Note 10尚且还没有确切消息,从目前已知的爆猜中,这款新品的型号为SM-N975F,内部代号Davinci(达·芬奇)。

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

不同于以往,三星这次为Note 10带来了一大一小两个版本,暂且称其为Galaxy Note 10/10+。

从发布会前发表的邀请函中就可以看出,这次的Note 10系列的前置摄像头是个“点睛之笔”。本年的S10系列的打孔屏并无引发多少不满, Note 10系列也将持续这一设计。

死磕苹果,
<blockquote class=

热搜网

搜热网-24小时提供大陆、台湾、香港、国际重大新闻资讯,优站聚焦、热追踪、头条网、紧跟时事热点,军事、历史、社会好玩有趣。

,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了" data-loadfunc=0 src="http://pics0.度娘Baidu.com/feed/203fb80e7bec54e72eb7e670daeaa7554ec26a58.jpeg?token=c2afbb1d17ca45478864517e12e30369&s=75B835D50A9737DE9059D0850300F062" data-loaded=0 />

不过,今后前的真机谍照来看,三星这次将屏幕开孔挪到了屏幕顶端正中。如果你是个被S10屏幕右上角的开孔给逼走的强制症,见到Note 10后大要会舒服很多。(如果你仔细察看的话,你还能从这台“Note 10”的反光中见到一台疑似新iPhone的机器)

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

在打孔屏和曲面屏的双重加持下,这次的Note 10在屏占比喻面或将再立异高。其它,从最近暴光的智能珍惜套来看,Note 10留存了听筒,似乎是藏到了屏幕顶端与中框之间,并非此前传出的屏幕发声方案。

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

至于屏幕材质,Note 10也将沿用本年在S10上广受好评的Dynamic AMOLED,鉴别率或将持续3040*1440,这块屏幕支持100%DCI-P3色域和HDR10+,色准默示高于隔壁iPhone XS Max,最高亮度可达1215尼特,即即是在户外日光照射下,也可以清晰鉴别屏幕上的色彩与内容。

死磕苹果,硬刚华为!三星Note10“提前发布”,安卓机皇即是它了

当然,旗舰标配的屏下指纹也不会落下,只是此前在S10上采纳的高通超声波方案的体验批驳纷歧,且对贴膜还有制止的要求,在强光照射下甚至还能在屏幕上看到它的皮相,鉴于此前有消息称高通的第二代超声波指纹技术将在下半年表态,在Note 10中首发的几率还是不小的,如果三星还在沿用上一代方案,好像就有点说不过去了……

其它,本年在一加7Pro上的那块90Hz三星屏香到了很多用户,ROG的游戏手机也将这一数字提升至120Hz,作为屏幕届一哥,又是下半年安卓机皇,三星在Note 10系列上安放一块本质更高的高刷新率屏幕自然也在情理之中。

拍照扛得住

早在上个月,着名数码博主@冰宇宙就晒出了Note 10的和睦贴膜,沿用多年的中轴线横置的摄像头模组也紧跟苹果华为的步调跑到了左上角,在配色方案上与S10系列在风格上也不会有太大改观。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: