快捷搜索:  创意文化园  as  test  天天630

平顶山二郎山_【惊呆了】小米副总裁被解雇 小米副总裁被解雇的真正原因是什么

11.jpg

?

小米副总裁被解雇

经小米内部人士证实,汪凌鸣为小米集团副总裁、非洲地区部负责人。

《中华人民共和国治安解决奖励法》是一部为为掩护社会治安秩序,包管公共安详,珍惜国民、法人和其他组织的合法权益等制定的法律。其第四十四条规定具体内容如下:

22.jpg

小米副总裁被解雇的真正原因是什么

猥亵别人的,可能在公共场所成心袒露身体,情节恶劣的,处五日以上十日以下拘留;猥亵智力残疾人、精神病人、不满十四周岁的人可能有其他严重情节的,处十日以上十五日以下拘留。

汪凌鸣于2017年上半年入职小米。2017年11月,雷军将当时由总裁林斌负责的小米网交给了汪凌鸣,2019年1月,小米又进行了一次内部调整,建立非洲地区部,由汪凌鸣负责,向高级副总裁王翔陈述请示。

有小米内部员工表示,汪凌鸣在任期间小米手机销售下滑严重,

阳泉天气预报

阳泉天气预报不间断在线诚信提供本地热点资讯和跟踪报道,置顶城市最新政策规划,板块按重要性划分,专题分类详细全面,首页图片目录的方式引人注目,美观而不失实用性,环境卫生、政策公示等工作点开网站就能够映入眼帘,还有分专题的检索工具,为您个性化定制专属的热点关注话题,让您用得简便放心。

,解决不力,才导致雷军在本年进行一次新的内部调整,让汪凌鸣转去负责非洲地区。

截至发稿前,小米官方对界面新闻表示对此没有任何回应。

发表评论
sunbet声明:该文看法仅代表作者自己,与本平台无关。请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片 匿名?

您可能还会对下面的文章感兴趣: